한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

준비하는 오늘 도전하는 내일 희망찬 미호교육 한국교원대학교부설미호중학교.
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 교육실습2
25
26 27
닫기
  • 1학기 2차고사
28
닫기
  • 1학기 2차고사
29
닫기
  • 1학기 2차고사
30 31
닫기
  • 방학식
 
    • 혼합잡곡밥5.
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.16.18.
    • 닭감자간장조림2.5.6.8.13.15.18.
    • 시금치나물
    • 배추김치(담)9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 수박
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):848.0 Kcal 탄수화물(g) : 115.2 단백질(g) : 51.9 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 781.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 36.7 칼슘(mg) : 145.1 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기