한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

준비하는 오늘 도전하는 내일 희망찬 미호교육 한국교원대학교부설미호중학교.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
16
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
17
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 혼합잡곡밥
    • 열무된장국5.6
    • 오리훈제야채볶음5
    • 동그랑땡전1.5.6.10
    • 치커리오이생채6
    • 배추김치9.13/쥬시쿨2
  • 원산지
    *쌀 : 국내산 *돼지고기/닭고기 : 국내산 *소고기:호주,미국산 *고등어/오징어 : 국내산 *콩류(두부,콩나물,숙주) 원료수입,국내가공 *김치 : 국내산/중국산 *고추가루-국내산 *고추가루 : 국내산 *육/수산물 가공품 : 국내산/수입산
  • 참고사항
    열량(kcal) / 단백질(g) / 칼슘(mg) / 철분(mg) 823/29.5/162/8.4

학급홈페이지

배너광장

더보기