한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

준비하는 오늘 도전하는 내일 희망찬 미호교육 한국교원대학교부설미호중학교.
2021년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 학생자치회역량강화연수
3
4 5 6
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
7
닫기
  • 과학의 날
8
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
10
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 건강검진(1,2학년), 신체검사(3학년)
17
18 19
닫기
  • 교육실습Ⅱ
20 21 22 23 24
25 26
닫기
  • 1학기 1차고사
27
닫기
  • 1학기 1차고사
28 29 30  
    • 혼합잡곡밥5.
    • 북어감자국13.
    • 메추리알돈육장조림1.5.6.10.13.18.
    • 무생채13.
    • 배추김치9.13.
    • 수제갈릭크로와상1.2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):671.9 Kcal 탄수화물(g) : 91.7 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 156.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.9 칼슘(mg) : 136.8 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기