한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

준비하는 오늘 도전하는 내일 희망찬 미호교육 한국교원대학교부설미호중학교.
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13
닫기
  • 교육실습Ⅰ종료
14
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 석차연명부 기준일
21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
    • 추가밥
    • 유부우동5.6.8.9.13.18.
    • 비빔교자만두1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 또띠아견과류칩2.4.5.6.13.14.18.19.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):799.7 Kcal 탄수화물(g) : 125.6 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 112.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.1 칼슘(mg) : 200.0 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기