진로 창의 문화 인성 자람터 어울림으로 행복한 관기초등학교.
2021년 4월 일정표
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    • 기장밥
    • 닭곰탕13.15.
    • 오징어채볶음5.6.13.17.18.
    • 애호박전(양념장)5.6.
    • 김치9.13.
    • 딸기
    • 플레인요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 쌀(밥/죽/누룽지)/현미:국내산 김치류 : 배추/절임배추/얼갈이/봄동/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨/모듬햄/떡갈비/동그랑땡/만두:국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 낙지 : 국내산 명태 : 동태:미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 명태 수산가공품 : 코다리:러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채/해물전:페루산 두부 : 국내산 콩 : 두부/비지/콩국수:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):720.1 Kcal 탄수화물(g) : 97.5 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 137.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 56.8 칼슘(mg) : 153.6 철분(mg) : 5.8

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