진로 창의 문화 인성 자람터 어울림으로 행복한 관기초등학교.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 흑미밥
    • 어묵쑥갓무국1.5.6.13.16.
    • 오이지무침5.6.13.
    • 돈육커틀릿(소스)1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 김치9.13.
    • 골드파인애플
    • 강화우유2.13.
  • 원산지
    *쌀(밥,죽,누룽지),현미:국내산 *콩(두부,콩비지,콩국수):국내산*배추김치(배추,절임배추,얼갈이,봄동,고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *쇠고기(한우),돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 *축산가공품(오리훈제):오리국내산 *축산가공품(베이컨,모듬햄,떡갈비,동그랑땡,만두) : 돼지고기국내산*꽃게:국내산*오징어:국내산*오징어가공품(진미채,해물전(오징어):페루산,베트남산*코다리:미국산,러시아산 *동태:미국산,러시아산,중국산 *대구:원양산,미국산,러시아산 *갈치:국내산 *고등어:국내산*수산물가공품(고등어캔):국내산*주꾸미:인도산,베트남산*다랑어가공품(참치캔):수입산 *양고기,미꾸라지,뱀방어,넙치(광어),참돔,조피볼락,참조기는 사용하지 않습니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):750.4 Kcal 탄수화물(g) : 116.6 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 325.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 45.0 칼슘(mg) : 443.0 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

배너광장

더보기