관기초등학교 로고이미지

진로 창의 문화 인성 자람터 어울림으로 행복한 관기초등학교.
2021년 6월 일정표
1 2 3 4 5
6
닫기
  • 현충일
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 잔치국수[채식의날]1.5.6.13.
    • 콩나물부추무침5.
    • 김치류9.13.18.
    • 꿀떡5.13.
    • 멜론
    • 레몬에이드
    • 강화우유2.13.
  • 원산지
    쌀 : 쌀(밥/죽/누룽지)/현미:국내산 김치류 : 배추/절임배추/얼갈이/봄동/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨/모듬햄/떡갈비/동그랑땡/만두:국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 낙지 : 국내산 명태 : 동태:미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 명태 수산가공품 : 코다리:러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채/해물전:페루산 두부 : 국내산 콩 : 두부/비지/콩국수:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):653.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.2 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 11.0 비타민A(R.E) : 502.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 520.3 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

배너광장

더보기