관기초등학교 로고이미지

진로 창의 문화 인성 자람터 어울림으로 행복한 관기초등학교.
2019년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
3 4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8 9
10 11
닫기
  • 학생상담주간
12
닫기
  • 학생상담주간
13
닫기
  • 학생상담주간
14
닫기
  • 학생상담주간
15
닫기
  • 학생상담주간
  • 학교교육설명회 및 학부모총회
16
17 18
닫기
  • 생존수영(2-6학년), 다모임동아리
  • 학부모 상담줒간
19
닫기
  • 학부모 상담줒간
20
닫기
  • 학부모 상담줒간
21
닫기
  • 학부모 상담줒간
22
닫기
  • 학부모 상담줒간
23
24 25
닫기
  • 생존수영(2-6학년), 전체다모임
26 27 28 29 30
31            
    • 팥밥
    • 꽃게매운탕
    • 시금치고추장무침
    • 짜장떡볶이
    • 배추김치
    • 배.강화우유
  • 원산지
    -쌀(무농약 친환경쌀) -김치류(베추, 무 양념 등 국산) -육류:소고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(친환경-국내산), 오리고기(국내산), 달걀(친환경-국내산)), 육가공(국내산) -기타:오징어, 꽃게,참조기,고등어,낙지,갈치,콩,새우(국내산), 명태(수입산)

학급홈페이지

배너광장

더보기