- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
420 | 2018학년도 학교 우유급식 설문조사 결과 공개 | 박교선 | 18.02.09 | 53 | |
419 | 2017. 하반기 식품비 사용비율 안내 | 박교선 | 18.02.09 | 49 | |
418 | 2018. 1-2월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) | 박교선 | 18.01.23 | 47 | |
417 | 2018.1-2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박교선 | 18.01.23 | 52 | |
416 | 2018.1-2월 식단표 및 교육자료 | 박교선 | 18.01.23 | 58 | |
415 | 2017. 12월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) | 박교선 | 17.12.01 | 67 | |
414 | 2017.12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박교선 | 17.12.01 | 45 | |
413 | 2017.12월 식단표 및 교육자료 | 박교선 | 17.12.01 | 57 | |
412 | 2017. 교직원.학부모 요리교실 및 학교급식 공개의 날 실시 결과 | 박교선 | 17.12.01 | 53 | |
411 | 2017. 10월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과(충북교육청) | 박교선 | 17.11.22 | 49 |
전체건수:610건