금천초등학교 로고이미지

함께 행복한 스마일
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 개학식
8 9 10 11 12
13 14
닫기
  • 언어문화개선 교육주간
15
닫기
  • 언어문화개선 교육주간
16
닫기
  • 언어문화개선 교육주간
17
닫기
  • 언어문화개선 교육주간
18
닫기
  • 언어문화개선 교육주간
19
20 21
닫기
  • 금천 스포츠데이(1,4학년)
22
닫기
  • 금천 스포츠데이(2,5학년)
23
닫기
  • 금천 스포츠데이(3,6학년)
24
닫기
  • 학급어린이회 조직
25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 새우볶음밥
    • 새우볶음밥5.9.13.16.
    • 유부된장국5.6.13.18.
    • 쫄면무침
    • 쫄면무침5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):579.6 Kcal 탄수화물(g) : 103.5 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 8.7 비타민A(R.E) : 506.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 420.5 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기