금천초등학교 로고이미지

함께 행복한 스마일
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7
닫기
  • 현장체험학습(1,3,5학년)
8
닫기
  • 현장체험학습(2,4학년)
9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14
닫기
  • 수학여행(6학년)
15
닫기
  • 수학여행(6학년)
16
닫기
  • 수학여행(6학년)
17
18 19
닫기
  • 4학년 생존수영
  • 학부모 상담주간
20
닫기
  • 4학년 생존수영
  • 학부모 상담주간
  • 독서체험의 날
21
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 3학년 생존수영
22
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 3학년 생존수영
23
닫기
  • 학부모 상담주간
24
25 26 27 28 29
닫기
  • 학부모 공개 수업
30 31
    • 혼합잡곡밥5.
    • 들깨무채국5.6.13.18.
    • 청경채무침
    • 오리훈제채소볶음5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):564.4 Kcal 탄수화물(g) : 70.8 단백질(g) : 23.9 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 252.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 64.3 칼슘(mg) : 177.5 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기