일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 동태찌개
- 참나물침
- 제육볶음
- 총각김치
- 딸기
- 백색우유
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기“국내산 한우”, 돼지고기“국내산”, 닭고기“국내산”, 김치 “국내산”,고춧가루,국내산, 쌀“국내산친환경쌀”,잡곡“국내산친환경잡곡, 오리고기“국내산” 식육가공품“수입산”,동태, “수입산”, 고등어,오징어 국내산, 낙지,꽃게 “수입산’,두부류“수입산”을 사용함을 알려드립니다.