장야초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 감자배추된장국5.6.
    • 오리콩나물볶음5.6.13.
    • 오이부추무침5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 골드키위
    • 우유2.
    • *식품 수급의 어려움으로 인해 당일 제공 예정이었던 사과를 골드키위로 대체하여 급식 제공합니다.
    • -----------------------------------
    • 오늘 사용한 식재료 이력번호
    • 오리정육 슬라이스 등급판정서 발급번호 0861-269 / 이력번호 524042603101
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
  • 참고사항
    ★식단은 당일 식재 수급 등의 사정에 의하여 변경하여 제공될 수도 있습니다.
    ★식수는 온수제조기를 사용하고 있습니다.