주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
19
조식
  • 계란볶음밥(간짜장소스)-9신1.2.5.6.10.13.16.18.
  • 유부우동국물-신5.6.7.13.18.
  • 육원전1.2.5.6.16.18.
  • 유기농배추김치9.13.
  • 개별김13.
  • 시금치새우샐러드2.5.6.9.13.18.
  • 시리얼*첵스초코2.5.6.13.
  • 바나나치즈케익(빵)6.13.1.2.5.
  • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
  • 거봉(생과일)
중식
  • 찰흑미밥
  • 한우설렁탕2.13.16.
  • 수제크림함박스테이크1.2.5.6.10.13.16.18.
  • 보쌈김치9.13.18.
  • 톳무말랭이무침나물13.
  • 에그샌드위치빵(소)1.2.5.6.8.10.13.16.
  • 과일유산균음료(프룻프룻)-9신2.
석식
  • 중화덮밥-신6.9.10.13.17.18.
  • 애배추된장국-저염식
  • 미니해쉬브라운(케첩)-9신5.6.12.
  • 유기농배추김치9.13.
  • 단무지새발나물생채
  • 흑당토스트(빵)-9신1.2.5.6.13.
  • 문경유기농오미자주스-9신13.
21
22
28
29
  • 11월 30일 월요일
  • 중식
    • 영양밥13.
    • 매운돼지갈비찌개5.6.8.10.
    • 고등어조림7.
    • 계란말이1.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 생깻잎장아지
    • 곤드레버섯볶음나물13.
    • 무생채나물
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1032.6 Kcal
    탄수화물(g) : 134.5
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 686.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 40.6
    칼슘(mg) : 316.0
    철분(mg) : 8.3