주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 2일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥5.
    • 쇠고기팽이무국5.6.9.13.16.18.
    • 허브치킨직화구이*무쌈1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 아몬드명엽채볶음5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우리밀수제와플1.2.5.6.13.
    • 사과
  • 중식
    • 친환경기장밥*
    • 자장밀떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 닭고기김치찌개5.6.9.13.15.
    • 도토리묵채소무침*5.6.13.18.
    • 생선까스(60g)/콘소스1.2.5.6.13.18.
    • 총각김치9.13.
    • 우리유자차5.13.
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 카프리썬2.5.13.
    • 싸먹는비빔야채만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 찹쌀돼지고기강정1.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 부대찌개/라면사리1.2.5.6.9.10.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1000.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 8.5
    비타민A(R.E) : 1302.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 335.8
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(중식):1148.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.3
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 571.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 112.0
    칼슘(mg) : 238.5
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1388.1 Kcal
    탄수화물(g) : 158.3
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 314.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 317.2
    철분(mg) : 7.7