일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 갈비탕5.8.16.
- 진미채고추장무침1.5.6.13.17.
- 고구마또띠아피자1.2.5.6.10.12.13.18.
- 깍두기9.13.
- 제주감귤쥬스5.13.
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스*2.5.6.10.13.16.
- 두부콩나물국*5.9.13.
- 깻잎장아찌*13.18.
- 치킨또띠아1.2.5.6.13.15.16.18.
- 총각김치9.13.
- 감귤
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 호박고추장찌개5.6.9.10.13.
- 매콤고기완자-케찹1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 닭봉데리야끼4.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 꿀딴지2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):960.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):869.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 479.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1278.2 Kcal
탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 554.3
철분(mg) : 6.3