일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 육개장5.6.9.13.16.18.
- 캔꽁치무조림(학)5.6.13.18.
- 애호박버섯볶음5.
- 배추김치9.13.
- 소떡소떡1.2.5.13.
-
- 중식
-
- 찰흑미옥수수밥
- 꼬들오이&무채장아찌13.
- 닭볶음탕2.5.6.13.15.16.
- 돈채참나물전5.6.10.
- 배추김치(우유)2.9.13.
- 사과
-
- 석식
-
- 찰흑미옥수수밥
- 포켓애플파이1.2.5.6.13.
- 호박고추장찌개5.6.9.10.13.
- 직화매콤떡갈비-크런치미니돈까1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 붉은/흰양배추*브로콜리*쌈장5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 :베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 부식 : 한국씨앤에프 T. 235-9201
육류 : 돈드림 T.215-9311
친환경농산물 : 오창농협 T. 214-7557
친환경축산물 : 팜앤포크 T. 284-0353