주성고등학교 로고이미지

교육가족이 함게 행복한 주성고 교육 그대는 주성의 희망 주성은 그대의 자랑.
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 입학식/시업식
3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15
닫기
  • 학부모 상담주간
16
닫기
  • 학부모 상담주간
17
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 1학기 학교공개의 날
18
닫기
  • 학부모 상담주간
19
닫기
  • 학부모 상담주간
20
21 22 23
닫기
  • 전국연합학력평가
24
닫기
  • 전국연합학력평가
25
닫기
  • 전국연합학력평가
26
닫기
  • 간부 수련회
27
닫기
  • 간부 수련회
28 29 30 31      
  • 조식
    • 유부초밥(3)1.5.6.13.16.
    • 전복바지락죽-신18.
    • 모듬버섯계란전1.5.6.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 오이장아지무침13.
    • 멜론(생과일)
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
  • 중식
    • 작은밥(발아현미)
    • 탄탄면국(냉면기)2.4.5.6.10.12.13.15.18.
    • 오향장육조림5.6.10.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 단무지
    • 파절이생채나물
    • 생크림딸기핫케익1.2.5.6.13.
  • 석식
    • 닭스테이크덮밥-신2.5.13.15.18.
    • 니가가락국수(강식당)-신5.6.9.13.
    • 소떡소떡1.4.5.6.10.12.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 크루통샐러드(시저)-신1.2.5.6.12.13.
    • 얼음미숫가루음료2.5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1219.2 Kcal 탄수화물(g) : 168.0 단백질(g) : 63.2 지방(g) : 40.7 비타민A(R.E) : 695.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.7 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 474.3 철분(mg) : 16.7
    칼로리(중식):955.5 Kcal 탄수화물(g) : 116.6 단백질(g) : 62.1 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 187.5 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 252.2 철분(mg) : 5.6
    칼로리(석식):1292.2 Kcal 탄수화물(g) : 191.2 단백질(g) : 52.3 지방(g) : 39.0 비타민A(R.E) : 494.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 38.1 칼슘(mg) : 334.3 철분(mg) : 7.7

학급홈페이지

배너광장

더보기