주성고등학교 로고이미지

교육가족이 함게 행복한 주성고 교육 그대는 주성의 희망 주성은 그대의 자랑.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 1학년직업체험
2
닫기
  • 충북보건과학대 입시설명회 2020.합동소방훈련
3
닫기
  • 성폭력예방교육(3학년)
4
닫기
  • 3학년 학급특색프로그램 및 졸업앨범 촬영
5
6 7 8
닫기
  • 1학년 직업체험
  • 1학년 및 특수학급 성폭력예방교육
9 10 11
닫기
  • 2학년 진로캠프
12
13 14
닫기
  • 2학년 성폭력 예방교육
15 16
닫기
  • 대수능모의평가(3학년)
17
닫기
  • 1학년 전국연합학력평가
18
닫기
  • 전국연합학력평가(2학년)
19
20 21
닫기
  • 2학기 학교공개의 날
  • 학부모 상담주간
22
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 영어듣기평가(1학년)
23
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 영어듣기평가(2학년)
  • 수시원서접수
24
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 수시원서접수
  • 영어듣기평가(3학년)
25
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 수시원서접수
26
닫기
  • 수시원서접수
27
닫기
  • 수시원서접수
28
닫기
  • 수시원서접수
29
닫기
  • 수시원서접수
30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 한방닭죽13.15.
    • 왕교자찐만두(초간장)1.5.6.10.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 오이부추생채나물
    • 파인애플젤리1.2.5.
    • 쉬림프또띠아피자(빵)2.5.6.9.10.12.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀작은밥
    • 열무비빔물냉면(냉면기)3.5.9.13.16.
    • 표고두부조림5.10.
    • 버섯돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 냉면김치13.
    • 빅크라상(빵)1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):887.2 Kcal 탄수화물(g) : 98.6 단백질(g) : 48.3 지방(g) : 33.8 비타민A(R.E) : 114.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 298.1 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(석식):1190.9 Kcal 탄수화물(g) : 170.7 단백질(g) : 72.6 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 335.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 355.3 철분(mg) : 6.4

학급홈페이지

배너광장

더보기