주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
8
조식
  • 1.친환경발아현미밥
  • 감자옹심이국 (17.18)
  • 바베큐폭찹(등심) (2.5.6.10.11.12.13.16)
  • 유기농배추김치 (9)
  • 개별김
  • 그린요거트샐러드(바나,키위,파인)2304 (2)
  • 시리얼*콘후레이크 (2.5.6)
  • 맥반석계란(오븐) (1)
  • 4종과일주스(셀프음료) (13)
  • 골드키위(생과일)
중식
  • 1.친환경발아현미밥(소)
  • 신마라탕(국)2206 (1.2.5.6.9.10.16.17)
  • 꿔바로우탕수 (1.5.6.10.13)
  • 깍두기 (9)
  • 치커리사과샐러드(겉절이)2304
  • 타코야키(60) (1.2.5.6.13)
  • 이롬국산콩두유 (5)
석식
  • 1.친환경생완두콩밥
  • 봄동된장국-저염식
  • 투움바함박스테이크-신6 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 유기농배추김치 (9)
  • 톳무말랭이무침나물
  • 꽃맛살브로콜리샐러드(땅콩소스) (1.2.4.5.6.8.13.18)
  • 생딸기생크림오믈렛 (1.2.5.6)
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 감자돈육찌개 (10)
    • 숯불닭갈비2305 (5.6.12.13.15)
    • 계란스크램블-신6 (1.2)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 그린요거트샐러드(바나,키위,파인)2304 (2)
    • 4종과일주스(셀프음료) (13)
    • 수박(생과일)
    • 셀프토스트(누텔라,로투스)와 우유 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 1.친환경생옥수수밥
    • 모밀국수(냉,온) (3.5.6.13)
    • 돈육맛쵸킹강정 (4.5.6.10.12.13)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 양배추샐러드 (1.5)
    • 돌김자반2306 (5)
    • 생크림딸기(과일) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1319.4 Kcal
    탄수화물(g) : 177.5
    단백질(g) : 72.0
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 493.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 73.2
    칼슘(mg) : 2052.3
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):1019.7 Kcal
    탄수화물(g) : 147.8
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 73.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 70.0
    칼슘(mg) : 1128.7
    철분(mg) : 4.8