증평여자중학교 로고이미지

월간식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 12일 목요일
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 부대찌개(5.6.9.10.13.)
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • 치커리상추생채(5.6.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 누네띠네(12g)(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 691/37.6/213/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣