증평여자중학교 로고이미지

즐거운학교 머물고싶은학교 공부하는학교.
2020년 5월 일정표
1 2
3 4 5
닫기
  • 어린이날
6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
    • 짜장밥(5.6.10.13.16.)
    • 계란실파국(1.)
    • 교자만두(찐만두)
    • (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 플리또(골드키위배)(5.13.)
  • 원산지
    쌀(밥,죽,누룽지)-국내산, 김치류-배추: 국내산,고춧가루: 국내산,쇠고기-국내산 한우(가공품포함),돼지고기-국내산(가공품포함) 닭고기.계란-국내산(가공품포함),오리식육가공-국내산(가공품포함),고등어/낙지/오징어/꽃게/참조기/쭈꾸미-국내산(가공품포함) 갈치-세네갈,명태-러시아산,콩(두부류,콩비지,콩국수)-국내산,넙치,참돔,뱀장어,미꾸라지,조피볼락,다랑어,아귀-식단 사용 시 별도표기
  • 참고사항
    식품의약품안전청이 정한 알레르기유발식품 : 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다. ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우.⑩돼지고기, ⑪복숭아. ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) (해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기