증평여자중학교 로고이미지

월간식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 중식
    • 친환경골드미밥
    • 부대찌개 2.5.6.9.10.13.
    • 미트소스두부조림 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 쫄면야채무침 5.6.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 오렌지
    • 우유 2.
  • 원산지
    쌀(국내산:증평)친환경유기농쌀, 김치-학교직접제조(배추, 고춧가루, 새우젓, 소금, 마늘, 생강-국내산/ 상수도) 쇠고기-한우2등급이상, 돼지고기-국내산 2등급이상. 닭고기, 오리고기-국내산 1등급이상, 수산물- 국내산: 고등어, 오징어, 삼치, 멸치, 조개류 등 / 수입산: 낙지, 명태, 갈치 등 국내산의 수급이 어려운 경우 사용.