진천여자중학교 로고이미지

참되고 착하며 미래를 준비하는 희망의 배움터 진천여자중학교.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
  • 학부모 상담주간
2
닫기
  • 학부모 상담주간
3
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 학교설명회
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
  • 학부모 상담주간
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 숲애날
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 과학의 달 행사
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 콩나물밥과비빔간장 (5.6.13.16)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 우유 (2)
    • 배추김치 (9)
    • 블랙타이거치즈새우 (9.13)
    • 무농약감귤쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):586.1 Kcal 탄수화물(g) : 87.5 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 10.2 비타민A(R.E) : 231.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.3 칼슘(mg) : 435.3 철분(mg) : 2.6

배너광장

더보기