진천여자중학교 로고이미지

급식알림방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 알러지유발 식품 안내
좋아요:0
작성자 김인순 등록일 12.02.29 조회수 206
첨부파일

3월 알러지유발식품 안내입니다.

* 알레르기 정보

- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토⑬오징어

* 식품알레르기가 있는 학생 은 식단표를 주의깊게 살펴보시고 학부모님께서 학생에게 안내해 주시기 바랍니다.(사용식품이 궁금하시면 영양관리실로 문의주시기 바랍니다.) 식단명 앞에 *는 알레르기 유발 식품이 들어간 식단입니다.

이전글 3월 식재료 원산지 및 영양표시 안내
다음글 3월 예정식단 및 영양소식지