3월 알러지유발 식품 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김인순 | 등록일 | 12.02.29 | 조회수 | 207 |
첨부파일 |
|
||||
3월 알러지유발식품 안내입니다. * 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토⑬오징어 * 식품알레르기가 있는 학생 은 식단표를 주의깊게 살펴보시고 학부모님께서 학생에게 안내해 주시기 바랍니다.(사용식품이 궁금하시면 영양관리실로 문의주시기 바랍니다.) 식단명 앞에 *는 알레르기 유발 식품이 들어간 식단입니다. |
이전글 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
---|---|
다음글 | 3월 예정식단 및 영양소식지 |