진천여자중학교 로고이미지

급식알림방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월 알레르기 유발식품 원재료 안내
좋아요:0
작성자 김인순 등록일 11.06.28 조회수 223
첨부파일

7월 알레르기 유발식품 원재료 알림

 

*우유는 매일 희망학생에게만 공급하고 있습니다.

*앞의 숫자는 날짜입니다.

알레르기유발원재료명

제공날짜 및 식단명

비고

난류

4 영양계란찜, 7 닭고기육개장, 13 계란빵(오븐)

 

없음

 

우유

불희망 학생 제외하고 매일제공,14 딸기우유빙수

 

오징어

없음

 

들깨가루

11 들깨시락국

 

땅콩

14 견과류멸치볶음

 

대두

1 아욱수제비국,6 친환경팽이된장국, 11 들깨시락국, 14유부된장국

두부,연두부,유부,순두부

1 자반고등어구이, 5 또띠아 , 8 피자치킨가스(오븐)

밀가루,튀김가루,빵가루,부침가루

고등어

1 자반고등어구이(오븐)

 

돼지고기

4 햄부대찌개 12 돼지갈비떡조림

돼지고기,등뼈

복숭아

없음

 

토마토

8 피자치킨가스, 11 치즈함박/소스 친환경꿀토마토

케첩,토마토페이스트

메밀

없음

 

이전글 2011년 6월 축산물등급판정확인서를 이용한 소,돼지고기,닭,계란 검수확인 내역
다음글 2011년7월 식재료 원산지 및 영양표시입니다.