진천여자중학교 로고이미지

급식알림방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 알레르기 유발식품 원재료 알림
좋아요:0
작성자 김인순 등록일 11.05.12 조회수 232
첨부파일

5월 알레르기 유발식품 원재료 알림

*우유는 매일 희망학생에게만 공급하고 있습니다.

*앞의 숫자는 날짜입니다.

알레르기

유발

원재료명

제공날짜 및 식단명

비고

난류

4 계란파국, 12 바나나핫케익, 16 치즈계란말이, 18 에그타르트,

 

없음

 

우유

불희망 학생 제외하고 매일제공

 

오징어

3 치즈오징어가스, 4 오징어주꾸미덮밥, 20 오징어두릅초무침

 

들깨가루

20 들깨시락국

 

땅콩

2 닭날개바베큐구이 31 닭깐풍기

 

대두

9 순두부찌개, 11친환경팽이된장국, 17 얼큰동태찌개, 18 무다시마국, 26 유부맑은국, 26 두부구이

두부,연두부,유부,순두부

11 자장면, 12 바나나핫케익 , 23 동태살전, 25 시나몬토스트, 27 얼큰낙지수제비, 30 쫄면야채무침 31 닭깐풍기

 

고등어

27 고등어무조림

 

돼지고기

2부대찌개, 9 순두부찌개 11 자장면, 20 과일탕수육 24 편육깻잎무침, 26 제육볶음, 30 돈육양송이조림

 

복숭아

없음

 

토마토

2 닭날개바베큐구이-케첩, 16 사천식캐슈넛멸치볶음 -케첩 17 떡갈비스테이크-케첩,토마토페이스트, 20 과일탕수육-케첩, 31 닭깐풍기-케첩

 

메밀

없음

 

이전글 2011년 상반기 학교급식운영공개의 날 실시 안내
다음글 2011년도 방학중 아동급식 사업 안내입니다.