진천여자중학교 로고이미지

급식알림방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2010년 하반기 쇠고기 유전자 분석 결과
좋아요:0
작성자 김인순 등록일 10.11.16 조회수 211
첨부파일

본교에서 학교급식의 안정성 확보를 위하여  학교급식에 사용되는 쇠고기를 대상으로 유전자 검사를 아래와 같이 실시하였습니다.

1. 검사일시 : 2010. 9. 9
2. 검사대상: 쇠고기양지 100g
3. 검사기관 : 충북축산위생연구소 

4.납품업체:제이원푸드
5. 검사결과 :  한우형

본교 학생들의 건강과 위생적인 급식을 위하여 최선을 다하도록 하겠습니다
 

첨부파일을 확인하세요.

이전글 2010년 하반기 학교급식운영공개의 날 실시 결과
다음글 11월 식재료 원산지 및 영양표시입니다.