참되고 착하며 미래를 준비하는 희망의 배움터 진천여자중학교.
2020년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
    • 찰옥수수밥
    • 단호박죽13.
    • 두부김치국9.13.15.16.18.5.6.
    • 닭감자조림5.6.13.15.
    • 부추잡채5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(강화)2.
    • 오렌지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/수단/세네갈/남아공/중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 베트남/수단/세네갈/남아공/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):818.8 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 28.7 비타민A(R.E) : 252.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 241.0 철분(mg) : 4.8

배너광장

더보기