참되고 착하며 미래를 준비하는 희망의 배움터 진천여자중학교.
2020년 8월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 함께하는 음악회
6
닫기
  • 진로의 날
7 8
9 10
닫기
  • 1학기 기말고사
11
닫기
  • 1학기 기말고사
12
닫기
  • 1학기 기말고사
13 14 15
닫기
  • 광복절
16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
         
    • 볶음밥1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 콩나물해장국5.6.
    • 매실쥬스
    • 우유2.
    • 케이크(티라미슈)1.2.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):678.5 Kcal 탄수화물(g) : 104.9 단백질(g) : 25.5 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 194.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 316.7 철분(mg) : 2.5

배너광장

더보기