참되고 착하며 미래를 준비하는 희망의 배움터 진천여자중학교.
2019년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8
닫기
  • 한마음축제(8일~12일)
9
닫기
  • 한마음축제(8일~12일)
  • 영어듣기평가(1학년)
  • 과학의달 행사
10
닫기
  • 한마음축제(8일~12일)
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 한마음축제(8일~12일)
  • 영어듣기평가(3학년)
12
닫기
  • 한마음축제(8일~12일)
13
14 15
닫기
  • 장애인의 날 주간(15일~19일)
16
닫기
  • 장애인의 날 주간(15일~19일)
17
닫기
  • 장애인의 날 주간(15일~19일)
18
닫기
  • 장애인의 날 주간(15일~19일)
19
닫기
  • 장애인의 날 주간(15일~19일)
20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 잡곡밥,무다시마국,케이준치킨샐러드,견과류새우볶음,볶은김치,우유,쇠고기죽,청포도
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ※우리학교 급식에 사용되는 식재료의 원산지입니다. 쌀,잡곡-국내산 쇠고기-국내산,쇠고기가공품-수입산,돼지고기/가공품-국내산,닭고기/가공품-국내산,오리고기/가공품-국내산,조기,두부,김치(배추,고춧가루)-국내산,낙지,갈치,명태(동태,코다리),-수입산, 고등어,삼치-국내산,꽃게,오징어-수입산

배너광장

더보기