제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 종별 배구선수권 대회(~4)
2
닫기
  • 1학기 중간고사
3
닫기
  • 1학기 중간고사
4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
9 10
닫기
  • 서울대학교 화학, 생명과학 체험학습(2,3학년 희망자)
11
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
16
닫기
  • 목련제
17
닫기
  • 학급별테마체험학습(3학년)
  • 체육대회(1,2학년)
18
19 20 21 22 23
닫기
  • 수업공개의 날
24
닫기
  • 수업공개의 날
25
닫기
  • 제53회 전국소년체육대회(~28)
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 양념류1 (2.5.6.9.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):73.2 Kcal 탄수화물(g) : 7.7 단백질(g) : 1.4 지방(g) : 4.2 비타민A(R.E) : 9.8 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 0.2 칼슘(mg) : 94.4 철분(mg) : 0.7

배너광장

더보기