지역사회 교육을 선도하는 진천고등학교에 오신것을 환영합니다.
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
    • 혼합잡곡밥5.
    • 매운어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 고구마줄기볶음5.6.18.
    • 치즈불닭2.5.6.13.15.18.
    • 깍두기9.13.
    • 제주감귤주스(140ml)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.2 Kcal 탄수화물(g) : 133.6 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 4.9 비타민A(R.E) : 314.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.7 칼슘(mg) : 395.5 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):803.9 Kcal 탄수화물(g) : 141.6 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 232.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 81.2 칼슘(mg) : 462.9 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):774.7 Kcal 탄수화물(g) : 118.5 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 289.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 203.5 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기