일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 학교급식 물품 원산지 쌀(밥, 누룽지, 죽, 찹쌀, 현미): 국내산, 배추김치(배추/고춧가루): 국내산, 얼갈이배추: 국내산, 봄동배추: 국내산, 쇠고기/가공품:국내산 한우, 돼지고기/가공품: 국내산, 닭고기/가공품: 국내산, 오리고기/가공품: 국내산, 콩(두부류, 콩비지, 콩국수): 국내산, 주꾸미:국내산 아귀:원양산, 고등어,꽃게,오징어: 국내산, 낙지: 국내산, 동태,명태: 러시아산, 갈치: 남아공 또는 세네갈산, 다랑어(참치)/가공품: 원양산
-
- 참고사항
- ※ 식단은 물품수급사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 채식의날 ▶ 채식의 날 식재료 사용범위: 과일과 채소, 우유와 유제품, 동물의 알이나 해산물은 사용하고 고기(육류 및 육가공품)은 사용을 제한합니다.
※ 식재료 공급업체 현황
◦ 검수시간 08:00(부식), 08:10~20(육류)
◦ 부식류: 푸른유통 (대표자: 임재혁 ☏642-6002)
◦ 육 류: 대우축산 (대표자:김명희 ☏645-3378)
* 친환경쌀, 잡곡: 하늘뜨레조합공동사업법인 (대표자: 권기수 ☏653-3611)
* 우유업체 : 남양유업 (대표자: 표운학 ☏646-5148)