메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
교직원소개
교육목표
학교연혁
학교상징
학교현황
학교현황
학사력
학교운영중점
학교 안내도
오시는 길
학생생활규정
장락소식
공지사항
가정통신문
공공데이터 개방
행정정보공개방
공개대상정보목록
행정정보공개제도안내
인터넷정보공개창구
학교재정공개방
학교재정공개방
행사일정
학교소식
보건실
식생활소식
이달의식단
급식게시판
급식이야기마당
오늘의식단
축산물이력번호조회
학교를 빛낸 어린이
장락앨범
운동부 운영
도서실
상담실
우리교실
학급홈페이지
장락광장
학생회
자유게시판
칭찬합시다
건의사항
부정부패신고센터
학교폭력신고센터
열린행정실
행정정보공개
예산참여방
민원실
교육복지 우선지원사업
사진방
자료실
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
수업동영상
110수화(화상)/채팅상담
생활규정 의견코너
성비위(성희롱/성폭력)신고센터
장락교육과정
교수학습도움센터
질문있어요
방과후학교
논술교실
영어교실
정보통신윤리교육
돌봄교실
학교운영위원회
학교운영위원회 규정
학교운영위원회 명단
학교운영위원회 명단
전임 학운위 명단
심의 결과
학교발전기금
학운위게시판
연구학교
운영개요
계획서 및 보고서
자료실
활동사진2016
활동후기
상담실
앨범
학교평가
학교평가
병설유치원
유치원소개
유치원 연혁
유치원 현황
노력중점 및 특색활동
교육계획
교육방향
교육목표
소식안내
공지사항
행사앨범
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
제천학생회관 홍보영상
채움책방 서비스 일시중단 안내
11월 27일「통섭의 광장」왜 우리에게 예술이 필요한가
딥페이크 신고 및 상담 전용 안심번호 안내
충청북도교육청 성희롱, 성폭력 사이버신고센터
2024. 개인형이동장치 안전사고 예방 교육 홍보
학부모회 운영시 유의 사항
마음건강 정책 홍보
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
2024학년도 늘봄학교
공지사항
더보기
늘봄학교 지역연계 주말늘봄프로그램 참여자 모집 안내
24.11.25
2024. 아동학대 및 가정폭력 예방 학부모 연수 자료
24.11.22
2025학년도 3,4학년 검정교과서 선정 결과
24.11.21
취학 통지서 정부 24에서 확인
24.11.19
가정통신문
더보기
2학기 방과후학교 프로그램 및 강사 만족도 온라인 설문조사 안내
24.11.25
2025학년도 2학년 (현 1학년) 돌봄 신청안내 입니다.
24.11.25
2024. 늘봄학교 초1 맞춤형 프로그램 및 강사 만족도 설문조사
24.11.25
2024학년도 11월 방과후학교 교육비 납부 안내장
24.11.19
장락앨범
더보기
청소년 도박 근절 릴레이 챌린지 참여(장락초등학교장)
장락초 /
24.11.20
조회수 : 12
장락예술제(11.18.-19.)
장락초 /
24.11.19
조회수 : 27
2학기 도서관 행사(11.14~15)
장락초 /
24.11.19
조회수 : 11
행사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
닫기
장락제
19
닫기
장락제
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경흑미찹쌀밥
맑은바지락순두부국(5.6.9.13.18)
갈비살찹스테이크
(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
마늘쫑건새우볶음(9.13)
배추김치(9)
에그타르트
우유(급식용)(2)
705.3/29.0/778.2/6.9
원산지
· 쌀(밥,죽,누룽지,찹쌀,현미,잡곡) - 국내산(친환경유기농쌀,잡곡) · 배추 - 국내산, 고춧가루 - 국내산 · 쇠고기,식육가공품 - 국내산 한우(2등급이상) · 돼지고기,식육가공품 - 국내산(2등급이상) · 닭고기,식육가공품 – 국내산(1등급) · 오리고기,식육가공품 - 국내산 · 콩(두부류,콩비지 등) - 국내산 · 식육가공품 – 국내산 · 오징어,고등어,꽃게,갈치(수산가공품) - 국내산, · 동태,명태(수산가공품) - 러시아산
참고사항
* 위 식단은 학사일정, 식자재 공급 상활에 따라 변경될 수 있습니다. * 채식급식의 날(고기 없는 날): 과일, 채소, 우유, 유제품, 동물의 알, 해산물을 이용한 식단 * 식재료 공급업체 현황 · 부식:푸른유통(대표:임재혁) ☎ 642-6002 · 육류:늘푸른한우(대표:김춘자) ☎ 647-6786 · 친환경쌀, 잡곡: 하늘뜨레조합공동사업법인(대표:권기수) ☎ 653-3611 · 우유: 남양유업(대표:표운학) ☎ 646-5148 · 검수시간 :07:55~08:30
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
학교운영
위원회
방과후
학교
전자민원
창구
오시는
길
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
교육복지 우선지원사업
S2B 수의계약 공개
사이버도서관
우리교실
방과후교실
칭찬합시다
생활공감정책
학교알리미
110수화(화상)통역서비스
필봇
지방교육재정알리미