일신여자중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 학교 믿음과 봉사로 실천하는 아름다운 일신인 일신여자중학교
2019년 5월 일정표
1
닫기
  • 중간고사(2.3학년)
2 3 4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 어버이 날
9 10 11
12
닫기
  • 석가탄신일
13
닫기
  • 재난대응안전한국훈련주간
14
닫기
  • 체육대회
15
닫기
  • 스승의 날
16 17
닫기
  • 사랑의 날
18
19 20
닫기
  • 교육과정의 날/안전점검의 날
  • 교직원기도회
21 22
닫기
  • 수학여행(2학년)
23
닫기
  • 수학여행(2학년)
24
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 체험학습(1,3학년)
25
26 27
닫기
  • 약물오남용교육/부장회의
28 29 30 31  
    • <2학년 수학여행>
    • 파인애플볶음밥 2.5.6.9.10.13.
    • 베트남쌀국수 1.5.6.9.13.16
    • 고구마스프링롤 1.5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과곤약젤리 5.13.
    • 우유 2.
  • 원산지
    ․ 쌀(죽,누룽지)-친환경무농약쌀 ․ 쇠고기-한우(2등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 김치류(얼갈이,봄동:국내산) -배추(국내산),고춧가루(국내산) ․ 오리고기-국내산 ․ 콩(두부,순두부)-국내산 ․ 고등어,오징어,조개류-국내산 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ․ 명태-러시아 ․ 갈치-세네갈 일본산은 쓰지 않습니다.
  • 참고사항
    ※ 식품의약품안전청이 정한 알레르기유발식품 : 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다. ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우. ⑩돼지고기, ⑪복숭아. ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) (해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다.)

학급홈페이지

배너광장

더보기