일신여자중학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 24일 금요일
  • 중식
    • < 소 풍 >
  • 원산지
    ․ 쌀(죽,누룽지)-친환경무농약쌀 ․ 쇠고기-한우(2등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 김치류(얼갈이,봄동:국내산) -배추(국내산),고춧가루(국내산) ․ 오리고기-국내산 ․ 콩(두부,순두부)-국내산 ․ 고등어,오징어,조개류-국내산 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ․ 명태-러시아 ․ 갈치-세네갈 일본산은 쓰지 않습니다.
  • 참고사항
    ※ 식품의약품안전청이 정한 알레르기유발식품 : 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우. ⑩돼지고기, ⑪복숭아. ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)
    (해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다.)