메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교안내
교직원인사말
학교현황
학교현황
학교연혁 및 상징
학교특색 및 교육목표
교직원소개
오시는 길
역대교장
공지사항
소식마당
가정통신문
월중행사
갤러리
행사영상
보건소식
식생활교육관
식생활교육관
영양상담
월간식단표
학생마당
학급홈페이지
청소년단체활동
청소년단체활동
숲사랑소년단
대한청소년충효단
삼효정
지선정
행정마당
공개행정서비스
학교운영위원회(2022년~)
학운위 개요
학운위 명단
학운위 게시판
학운위 규정
의견게시판
학교재정공개
110수화(화상)/채팅상담
현장체험학습 정보공개
예산참여방
학교운영위원회
학교운영위원회
석면해체공사
자료마당
학생자료실
교사자료실
학교평가
학교교육과정
참여마당
칭찬게시판
학부모공간
학교폭력 신고센터
성폭력 신고센터
클린신고센터
클린신고센터
공무원 행동강령 위반
부정부패 신고
내부공익 신고
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
교원능력개발평가
학교제규정
학교운영위원회
설치조례
운영위원회
위원명단
위원회 게시판
방과후학교
방과후학교
방과후학교
방과후 갤러리
공지사항(강사전용)
돌봄교실
돌봄교실
돌봄갤러리
퀵메뉴
학교폭력신고
학교정보공시
학급마당
학교운영위원회
학교재정공개
칭찬합시다
성폭력신고센터
디지털도서관
클린신고센터
e학습터
생활공감정책
지방교육재정알리미
메인 컨텐츠
소식마당
가정통신문
월중행사
갤러리
행사영상
보건소식
식생활교육관
식생활교육관
영양상담
월간식단표
식생활교육관
홈
>
소식마당
>
식생활교육관
>
식생활교육관
3학년 전통조리실습 모습
작성자
현도초
등록일
23.07.03
조회수
14
첨부파일
즐거운 인절미.pdf
(1.99MB)
(다운횟수:14)
다운로드
문서보기
3학년이 인절미와 수박화채를 즐겁게 만들었습니다. 인절미 떡반죽을 절구에 찧고 고물을 묻혀가며 전통적으로 만드는 떡체험을 해보는 뜻깊은 시간을 가졌습니다.
이전글
4학년 전통조리실습 모습
다음글
2023. 7,8월 영양위생교육자료
목록