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알레르기 유발식품 관리
작성자 박순래 등록일 16.04.05 조회수 57

알레르기 유발식품 표시제및 관리 철저

1. 알레르기 유발 식재료 공지 및 표시 철저

종류 :

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기,

⑪복숭아, 토마토,아황산류(권장) 호두, 닭고기, 쇠고기,오징어,

 조개류(, 전복, 홍합 포함)

식약처장이 고시한 18가지 중 식품 원재료는 의무적용, 기타 식재료와 성분은 권장사항

2. 식품알레르기 유병학생 은 학교로 연락하시어 상담및 보호를 받을 수 있도록 협조하시기 바랍니다. 

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