슬기롭게 생각하고 예절바르며 창조의 꿈을 키우는 건강한 어린이 화산초등학교.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 3, 4학년 등교수업
  • 독서교육(3-1)
2
닫기
  • 3, 4학년 등교수업
  • 독서교육(3-2)
3
닫기
  • 3, 4학년 등교수업
4
닫기
  • 3, 4학년 등교수업
  • 3,4학년 학급임원 선출
5
6 7
닫기
  • 전교생 원격수업
8
닫기
  • 2,6학년 학급임원 선출
  • 2, 6학년 등교수업
9
닫기
  • 2, 6학년 등교수업
10
닫기
  • 2, 6학년 등교수업
11
닫기
  • 2, 6학년 등교수업
12
13 14
닫기
  • 2, 6학년 등교수업
  • 학생,학부모 상담주간
15
닫기
  • 학생,학부모 상담주간
  • 1, 5학년 등교수업
16
닫기
  • 학생,학부모 상담주간
  • 1, 5학년 등교수업
17
닫기
  • 학생,학부모 상담주간
  • 3, 4학년 등교수업
18
닫기
  • 학생,학부모 상담주간
  • 3, 4학년 등교수업
19
20 21
닫기
  • 3, 4학년 등교수업
22
닫기
  • 3, 4학년 등교수업
23
닫기
  • 3, 4학년 등교수업
24
닫기
  • 2, 6학년 등교수업
25
닫기
  • 2, 6학년 등교수업
26
27 28
닫기
  • 2, 6학년 등교수업
29
닫기
  • 2, 6학년 등교수업
30
닫기
  • 추석연휴
     
    • (생)곤드레밥5.6.13.16.
    • 우리콩청국장5.9.13.
    • 도톰한등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(강화)2.
    • 청포도에이드
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):650.5 Kcal 탄수화물(g) : 89.4 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 461.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 7.5 칼슘(mg) : 502.1 철분(mg) : 5.7

학급홈페이지

배너광장

더보기