메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교장인사말
교육목표
경영방향
특색사업
노력중점
학교연혁
학교현황
중학교
고등학교
교가
교직원소개
오시는길
학교소식
공지사항
학교소식·행사
행사사진
가정통신문
학사일정
학교규칙
학습도움방
성적관리규정
방과후활동
자유학기제
진로진학
학생자료실
교과별 자료
중학교
국어교과
사회(역사)
도덕교과
수학교과
과학교과
기술가정교과
정보교과
체육교과
음악교과
미술교과
영어교과
한문교과
진로와직업
위대한탄생
활동우수학생
진행프로그램
학생게시판
동아리자료실
묻고 답하기
사이버상담실
상담실
110수화(화상)/채팅상담
서식 자료실
입학안내
입학안내
입학게시판
진학현황
열린행정실
예산참여방
행정재정공개
급식게시판
이달의급식
급식자료실
영양교육 연구실
오늘의 식단
축산물이력제
보건게시판
부정부패/공무원행동강령위반신고
운영위원회소개
운영위명단
운영위게시판
학교회계/학교발전기금
학부모의견수렴
학교평가
영상처리장치
재정알리미
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육급여 및 교육비 지원 신청 안내
공지사항
더보기
[학산고]2021.등교수업 교육활동 지원을 위한 단시간근로자 모집 공고문
21.02.26
[학산중] 2021. 방과후학교 외부강사 채용 공고
21.02.23
[학산고] 2021학년도 학생보호인력(배움터지킴이) 모집 재공고
21.01.31
학산중고등학교운영위원회 규정 개정안 검토의견 수렴
21.01.29
학교폭력전담기구 학부모위원 선출 안내
21.01.26
가정통신문
더보기
[학산중고] 2021년 신학기 코로나19 대응 안내
21.02.25
[학산고] 2020학년도 학부모 자살예방 교육 2차시
21.02.03
[학산고] 2020학년도 학부모 자살예방 교육 1차시
21.02.03
[학산고] 학교폭력전담기구 학부모위원 선출 안내 가정통신문
21.01.27
[학산중]신입생 교복구입 안내
21.01.06
행사사진
더보기
중학교 영어 문화재동아리 Haksan Docent 격려를 위한 영동군청 방문
편영미 /
20.12.17
조회수 : 208
학생 독립운동 기념일
학산고 /
20.11.03
조회수 : 244
수시 대박기원
학산고 /
20.11.03
조회수 : 235
학사일정
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의급식
더보기
중식
미니김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
우동국물1.2.5.6.9.
눈꽃치즈왕돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
콘샐러드1.5.11.13.
스위트플럼
스틱단무지
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공/세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남/중국 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 남아공/세네갈 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):1077.6 Kcal 탄수화물(g) : 118.6 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 56.5 비타민A(R.E) : 207.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 203.8 철분(mg) : 4.1
칭찬합시다
학교회계현황
학교운영위원회
정보공개
전자민원창구
학사일정
학급홈페이지
학년
중1학년
중2학년
중3학년
고1학년
고2학년
고3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
S2B 수의계약 공개
행정재정공개
지방교육재정알리미
e-도서관(전자책)