학산중고등학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 학산 중 · 고등학교
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • (고3)전국연합학력평가
23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 모듬해초현미밥
    • 돈등뼈감자탕(대)5.6.10.13.18.
    • 느타리야채전10.1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오이당근스틱&쌈장5.6.
    • 베리베리퐁당요거트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공/세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남/중국 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 남아공/세네갈 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):880.8 Kcal 탄수화물(g) : 126.7 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 621.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 326.6 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기