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- 4월 17일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ․ 쌀(죽,누룽지)-친환경유기농쌀 ․ 쇠고기-국내산(무항생제한우) ․ 돼지고기-국내산(무항생제) ․ 닭고기-국내산(무항생제) ․ 오리고기-국내산(무항생제) ․ 식육가공품(쇠고기,돼지,닭)-국내산 ․ 콩(두부,콩국수,콩비지)-국내산 ․ 김치류(배추,얼갈이,봄동:국내산) - 고춧가루(국내산) - 배추김치가공품(국내산) ․ 명태(동태)-러시아산 ․ 낙지,오징어-국내산 ․ 삼치,고등어-국내산 ․ 꽃게 – 국내산 ․ 다랑어- 원양산 ․ 주꾸미- 베트남산 ․ 양고기, 염소고기 및 가공품 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 갈치, 참조기, 아귀, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어 및 부세 (사용시 별도표시)