서현중학교 로고이미지

민들레처럼 사랑을 전하고 종달새처럼 기쁨을 노래하는 서현중학교.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 개학식
  • 전학년 원격수업
2
닫기
  • 전학년 원격수업
3
닫기
  • 전학년 원격수업
4
닫기
  • 전학년 원격수업
5
6 7
닫기
  • 전학년 원격수업
8
닫기
  • 2,3학년 원격수업
  • 1학년 등교수업
9
닫기
  • 2,3학년 원격수업
  • 1학년 등교수업
10
닫기
  • 2,3학년 원격수업
  • 1학년 등교수업
11
닫기
  • 2,3학년 원격수업
  • 1학년 등교수업
12
13 14
닫기
  • 3학년 등교수업
  • 1,2학년 원격수업
15
닫기
  • 3학년 등교수업
  • 1,2학년 원격수업
16
닫기
  • 3학년 등교수업
  • 1,2학년 원격수업
17
닫기
  • 3학년 등교수업
  • 1,2학년 원격수업
  • 영어듣기평가(3년)
18
닫기
  • 3학년 등교수업
  • 1,2학년 원격수업
19
20 21
닫기
  • 1,3학년 원격수업
  • 2학년 등교수업
22
닫기
  • 1,3학년 원격수업
  • 2학년 등교수업
23
닫기
  • 1,3학년 원격수업
  • 2학년 등교수업
24
닫기
  • 1,3학년 원격수업
  • 2학년 등교수업
25
닫기
  • 1,3학년 원격수업
  • 2학년 등교수업
26
27 28
닫기
  • 2,3학년 온라인수업
  • 1학년 등교수업
29
닫기
  • 2,3학년 온라인수업
  • 1학년 등교수업
30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 얼큰쇠고기무국5.6.13.
    • 청경채새콤무침13.
    • 코다리아몬드강정2.4.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 바나나
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):819.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.7 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 194.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 273.4 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기