서현중학교 로고이미지

이전월 2020년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 29일 목요일
  • 중식
    • 검정콩밥5.
    • 건새우아욱국5.6.9.13.
    • 돈육숙주불고기5.6.10.13.
    • 두부구이&김치볶음1.5.9.13.
    • 오이깍둑무13.
    • 우유2.
    • 꿀떡5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):838.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 308.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 361.4
    철분(mg) : 4.5