괴산북중학교 로고이미지

괴산북중학교에 오신것을 환영합니다.

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 제69회 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
닫기
  • 학교설명회
28 29
30 31          
    • 기장밥
    • 바지락살미역국 (5.6.18)
    • 제육볶음 (5.6.10.13.18)
    • 두부구이 (5.6)
    • 볶은김치 (9.13)
    • 우리밀메론케이크 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 : 달걀 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):612.2 Kcal 탄수화물(g) : 73.9 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 44.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 207.2 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

배너광장

더보기