메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
환영인사
교육목표
학교상징
학교연혁
교직원소개
학교현황
오시는길
행사동영상
학교소식
공지사항
가정통신문/외부행사안내
학사일정
북중갤러리
행정서비스헌장
학교재정공개
운동부소식
열린마당
학생마당
학생회
학생회게시판
학년반 조회
교직원마당
학부모마당
학부모규정
학부모소식지
방과후학교
공지사항
게시판
식생활관
식생활관
급식게시판
급식 의견방
축산물이력표시제
이달의 식단표
학교평가
전자민원창구
110 화상수화 통역서비스
평가관리규정
사이버신고센터(성희롱,성폭력고충상담)
열린상담실
Wee클래스안내
학교폭력신고
성적관련민원센터
학교운영위원회
공지사항
설치조례
회의규칙
위원회 규정
위원회 구성
학교발전기금
교과교실마당
교과교실마당
교과교실운영
운영중점사항
시설구축현황
교과게시판
1학년
도덕
국어
사회
수학
과학
기술.가정
체육
음악,미술
영어
진로와직업
통합교과
2학년
국어
도덕
역사
수학
과학
한문
정보
체육
음악,미술
영어
진로활동
3학년
국어
사회
수학
역사
과학
기술.가정
체육
음악,미술
영어
진로활동
자유학기제
공지사항
학생자료실
학부모자료실
교육자료실
사진자료실
동영상자료
발명교육센터
발명교육센터
발명교육센터소개
(백업)발명교육센터 공지사항
발명교육센터 현황
연간운영
공지사항
행사사진
운영현황
참여마당
발명영재반
운영계획
게시판
참여마당
찾아가는발명체험교실
운영계획
운영프로그램
게시판
참여마당
무한상상교실
운영계획
게시판
참여마당
발명동아리
게시판
운영계획
운영프로그램
참여마당
창의력교실
게시판
참여마당
게시판
로봇교실
창의력교실
퀵메뉴
현장학습공개시스템
학교폭력신고
성비위신고센터
S2B 수의계약 공개
업무추진비 공개
학교운영위원회
지방교육재정알리미
청렴광장
전자책도서관
상담 챗봇
e-북
메인 컨텐츠
바로가기
학사일정
방과후학교
전자민원창구
학교정보공개
학교운영위원회
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
2025학년도 학년반 조회 방법 안내
25.02.21
2025. 특수교육 온나누미(자원봉사자) 위촉 공고
25.02.18
2024. 학교 공기질 점검(정기, 특별) 결과 안내
25.02.17
2025. 시간제 강사(기술·가정) 채용 2차 공고
25.02.17
가정통신문/외부행사안내
더보기
가정통신문(1학년 수련활동 및 3학년 수상안전 진로체험 안내)
25.03.04
가정통신문(2학년 수학여행 안내)
25.03.04
가정통신문(학교장 허가 교외 체험학습 안내)
25.03.04
2025학년도 제69회 입학식 안내
25.02.21
북중갤러리
더보기
제66회 괴산북중학교 졸업식
괴산북중 /
25.01.08
조회수 : 54
2024학년도 종업식 및 겨울 방학식
괴산북중 /
25.01.08
조회수 : 23
2025학년도 학생회장단 선거
괴산북중 /
25.01.02
조회수 : 37
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
닫기
대체공휴일
4
닫기
제69회 입학식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
닫기
학교설명회
28
29
30
31
이달의 식단표
더보기
중식
기장밥
바지락살미역국 (5.6.18)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
두부구이 (5.6)
볶은김치 (9.13)
우리밀메론케이크 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 : 달걀 국내산
참고사항
칼로리(중식):612.2 Kcal 탄수화물(g) : 73.9 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 44.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 207.2 철분(mg) : 5.8
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기