금천중학교 로고이미지

관심 사랑 화합 사랑이 가득한 행복한 학교 금천중학교.
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6
닫기
  • 영어듣기평가
7
닫기
  • 과학의날 행사
8
닫기
  • 영어듣기평가
9 10
11 12 13 14
닫기
  • 과학의날 행사
15 16
닫기
  • 진로탐색활동
17
18 19 20 21 22 23 24
25 26
닫기
  • *3학년 중간고사
27
닫기
  • 개교기념일
28
닫기
  • *3학년 중간고사
  • *2학년 중간고사
29
닫기
  • *2학년 중간고사
  • *3학년 중간고사
30
닫기
  • 2학년 중간고사
  • 3학년 중간고사
 
    • 친환경보리밥
    • 북어계란국1.13.
    • 골뱅이무침5.6.13.18.
    • 치킨너겟/소스1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 보쌈김치9.
    • 아이스 망고
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):513.5 Kcal 탄수화물(g) : 76.1 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 267.7 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 100.4 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

배너광장

더보기