은여울중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 조식
    • 참치야채죽 13.
    • 마늘쫑무침 5.6.13.
    • 도라지생채 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 요거타임 2.
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 통배추팽이된장국 5.6.13.18.
    • 쑥갓무침
    • 닭볶음탕 5.6.13.15.18.
    • 가지양파볶음 5.6.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과
  • 원산지
    쌀(밥, 죽, 누룽지,찹쌀, 현미외 잡곡류)쌀 가공품 = 국내산/ /두부류, 콩비지(가공두부,유부는 제외)콩 가공품 = 국내산/ /돼지고기,돼지고기가공품 = 국내산/ /오리고기,오리고기가공품 = 국내산/ /배추김치(얼갈이,봄동,고춧가루)배추김치 가공품 = 국내산/ /쇠고기(식육외종류포함),쇠고기가공품 = 국내산/ /닭고기,닭고기가공품 = 국내산/ /오징어 = 국내산/ /명태(황태,북어 등 건조한 것 제외) = 러시아산/ /고등어 = 국내산/
  • 참고사항
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

    *검수시간 8:50~ 9:30분에 검수를 시작합니다.
    3월 부식업체: 신성유통
    3월 육류업체: 토옥한우