음성고등학교 로고이미지

학생이 꿈을 이루어가는 행복한 학교 음성고등학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필평가
  • 2차 지필평가
2
닫기
  • 2차 지필평가
  • 2차지필평가
3
닫기
  • 2차 지필평가
  • 2차지필평가
4
닫기
  • 2차 지필평가
  • 2차지필평가
5
6 7
닫기
  • 스포츠클럽대회
8
닫기
  • 스포츠클럽대회
9
닫기
  • 스포츠클럽대회
  • 학생회장단 선거
10
닫기
  • 전국연합학력평가
11
닫기
  • 수업량 유연화
12
닫기
  • 수업량 유연화
13
닫기
  • 수업량 유연화
14
닫기
  • 수업량 유연화
15
닫기
  • 수업량 유연화
16
닫기
  • 수업량 유연화
17
닫기
  • 수업량 유연화
18
닫기
  • 여름방학식
19
20 21
닫기
  • 여름방학
  • 방과후학교
22
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
23
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
24
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
25
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
26
닫기
  • 방과후학교
27
닫기
  • 방과후학교
28
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
29
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
30
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
31
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 마들렌 (1.2.5.6)
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
    • 망고요거트 (2)
    • 바나나
  • 중식
    • 추가밥
    • 마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17)
    • 양배추볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 꿔바로우탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 배추된장국 (5.6)
    • 갈비레오치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 수제블루베리에이드 (13)
    • 그린샐러드&유자드레싱 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):581.8 Kcal 탄수화물(g) : 104.7 단백질(g) : 16.4 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 896.5 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.8 비타민C(mg) : 93.1 칼슘(mg) : 432.3 철분(mg) : 4.9
    칼로리(중식):900.7 Kcal 탄수화물(g) : 132.0 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 64.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 33.1 칼슘(mg) : 198.0 철분(mg) : 11.2
    칼로리(석식):925.2 Kcal 탄수화물(g) : 143.0 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 59.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 294.8 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기