일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
27
|
||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 맑은순두부탕(5.8.9.13.18.)
- 청경채동파육(5.6.10.13.18.)
- 무말랭이무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.)
- 바나나
- 흰우유(우유급식)(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 매월 식생활관 게시판에 '학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제' 첨부파일을 올리고 있습니다. 참고 부탁드립니다^^ (식단 사정에 따라 메뉴와 식재료 원산지는 변경될 수 있습니다.)
-
- 참고사항
- 식생활관에서는 매일 음용수로 차를 끓여 제공하고 있습니다.