일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 중식
-
- 귀리쌀밥!! 5.
- 콩나물국 5.
- 매운돼지갈비찜!! 5.6.10.13.
- 김무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 단감
- 우유 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 우리학교급식물품원산지 ◈쌀,현미:친환경 국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈쇠고기:무항생제 한우 ◈돼지고기/가공품:무항생제 국내산 ◈닭고기:무항생제 국내산 ◈오리고기:무농약 국내산 ◈낙지,오징어,우럭,고등어:국내산 ◈두부,유부:국내산콩 ◈봄동,배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈친환경농산물.축산물 : 지자체 지원으로 친환경농산물일부 및 친환경축산물 100%사용
-
- 참고사항
- 학교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 승인 없이 학부모등이 임의로 학생들에게 간식을 제공하는 사례를 금지합니다. 학부모님들의 협조 부탁드립니다.
물품 수급 사정에 의해 식단이 변경될 수 있습니다.