단양고등학교 로고이미지

감동과 희망을 주는 단양고등학교에 오신것을 환영합니다.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 2학기 개학식
2 3 4 5
6 7 8 9
닫기
  • 세명대-단양고 협력 교육과정 개강식
10 11 12
13 14 15 16
닫기
  • 대수능 모의평가(3학년)
17
닫기
  • 전국연합 학력평가(1학년)
18
닫기
  • 전국연합 학력평가(2학년)
19
20 21 22
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
23
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
24
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 불낙비빔밥5.6.10.13.
    • 순두부계란탕1.5.13.
    • 콩나물무침5.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):739.0 Kcal 탄수화물(g) : 115.3 단백질(g) : 43.3 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 421.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 269.7 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기