일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용자표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용자표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용자표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-국산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용자표기 조피볼락 수산가공품 : 사용자표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용자표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용자표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용자표기 낙지 : 외국산(식단별도표기) 낙지 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 명태 : 외국산(식단별도표기) 명태 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(식단별도표기) 다랑어 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산(식단별도표기) 주꾸미 수산가공품 : 사용시표기 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 948.2
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):688.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 1588.1
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):626.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 856.8
철분(mg) : 4.1