청석고등학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 청석고등학교에서 만들어갑니다.
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 1학년 등교수업
  • 3학년 등교수업
6
닫기
  • 1학년 등교수업
  • 3학년 등교수업
7
닫기
  • 1학년 등교수업
  • 3학년 등교수업
8
닫기
  • 1학년 등교수업
  • 3학년 등교수업
  • 청석학원설립자추도식
9
닫기
  • 한글날
10
11 12
닫기
  • 2학년 등교수업
  • 3학년 등교수업
13
닫기
  • 2학년 등교수업
  • 3학년 등교수업
14
닫기
  • 2학년 등교수업
  • 3학년 등교수업
15
닫기
  • 2학년 등교수업
  • 3학년 등교수업
16
닫기
  • 2학년 등교수업
  • 3학년 등교수업
17
18 19
닫기
  • 1,2학년 중간고사 / 3학년 기말고사
20
닫기
  • 1,2학년 중간고사 / 3학년 기말고사
21
닫기
  • 1,2학년 중간고사 / 3학년 기말고사
22
닫기
  • 1,2학년 중간고사 / 3학년 기말고사
23
닫기
  • 1,2학년 중간고사 / 3학년 기말고사
24
25 26
닫기
  • 독도교육주간
27
닫기
  • 독도교육주간
  • 전국연합학력평가(서울-3학년)
28
닫기
  • 독도교육주간
  • SSAC Day
29
닫기
  • 독도교육주간
30
닫기
  • 독도교육주간
31
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 오징어무국5.6.9.13.17.18.
    • 크림스테이크볼1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 단호박엿조림13.
    • 배추김치9.13.
    • 골드키위후레쉬13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 치킨마요덮밥1.5.6.12.13.15.18.
    • 유부장국5.6.9.13.18.
    • 라이스틱+조청1.4.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 앙팡2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/인도네시아/태국/중국 명태 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코/세네갈/남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남/인도네시아/태국/중국 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀/인도네시아/원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1065.3 Kcal 탄수화물(g) : 171.9 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 29.1 비타민A(R.E) : 894.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 66.3 칼슘(mg) : 200.8 철분(mg) : 4.7<br> 칼로리(중식):1410.6 Kcal 탄수화물(g) : 179.6 단백질(g) : 55.2 지방(g) : 52.9 비타민A(R.E) : 306.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 25.5 칼슘(mg) : 293.4 철분(mg) : 10.7

학급홈페이지

배너광장

더보기