일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
17
|
20
|
||||
21
|
24
|
27
|
||||
28
|
- 6월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 아욱팽이된장국5.6.13.18.
- 제육버섯불고기5.6.10.13.18.
- 감자야채볶음5.
- 깍두기9.13.
- 멜론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 콩(두부류, 콩비지, 콩국수 등) : 국내산 낙지, 쭈꾸미 : 국내산 또는 수입산 고등어,갈치, 아귀 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게: 국내산 다랑어: 수입산 동태, 명태: 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):511.7 Kcal
탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 359.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 3.5