청주중앙여자고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합평가
11
닫기
  • 동아리 체험의 날
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화
15
닫기
  • 수업량유연화
16
닫기
  • 수업량유연화
17 18
닫기
  • 방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 개학식
30 31    
  • 조식
    • 닭걀볶음밥&자장소스 (1.2.5.6.10.13)
    • 오징어무국 (17)
    • 황금별가츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오레오한라봉휘낭시에 (1.2.5.6)
    • 미숫가루두유 (5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 셀프밥
    • 비빔라면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 반마리바사삭통닭 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 제로애플망고/제로샤인머스캣
    • 아삭치킨무
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 사골우거지국 (16)
    • 핑크퐁어묵계란찜 (1.2.5.6.9)
    • 찰순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 동치미 (9)
    • 레모나젤리
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 배트남산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):589.4 Kcal 탄수화물(g) : 67.2 단백질(g) : 25.3 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 103.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 294.8 철분(mg) : 3.0<br> 칼로리(중식):733.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.6 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 97.5 티아민(mg) : 2.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 44.4 칼슘(mg) : 279.2 철분(mg) : 2.3<br> 칼로리(석식):562.8 Kcal 탄수화물(g) : 94.5 단백질(g) : 19.0 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 137.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 6.0 칼슘(mg) : 141.7 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기