청주중앙여자고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합평가
11
닫기
  • 동아리 체험의 날
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화
15
닫기
  • 수업량유연화
16
닫기
  • 수업량유연화
17 18
닫기
  • 방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 개학식
30 31    
  • 조식
    • 소고기주먹밥 (16)
    • 콘스프 (2.5.6.13.16)
    • 양상추로메인샐러드 (5.6.12)
    • 하와이안페퍼로니사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 감귤사과주스 (2.13)
  • 중식
    • 찹쌀현미밥
    • 짬뽕순두부국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
    • LA돼지갈비조림 (5.6.10.13)
    • 숙주미나리무침
    • 열무김치 (9)
    • 생크림요거트 (2)
  • 석식
    • 홍국현미밥
    • 한우샤브샤브국 (5.6.16)
    • 오이무채장아찌 (13)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바밤쿠키슈 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 배트남산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):668.4 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 19.6 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 143.7 티아민(mg) : 4.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.0 칼슘(mg) : 238.2 철분(mg) : 4.4
    칼로리(중식):680.5 Kcal 탄수화물(g) : 89.1 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 120.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 271.4 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):674.1 Kcal 탄수화물(g) : 94.9 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 122.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 284.4 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기